コメント
maru
いや、よくはないことです!
佐藤さんちのダメ嫁♡
今15週ですが、毎日卵の卵白のようなオリモノがででます✋!オリモノシート必須ですね( ー́ωー̀ )
-
あおい
やはり卵白みたいですか!私もオリモノシートの消費量がハンパないです!
- 2月10日
あおい
すみません、質問の意味が伝わりづらかったので
回答締め切らせていただきます!
maru
いや、よくはないことです!
佐藤さんちのダメ嫁♡
今15週ですが、毎日卵の卵白のようなオリモノがででます✋!オリモノシート必須ですね( ー́ωー̀ )
あおい
やはり卵白みたいですか!私もオリモノシートの消費量がハンパないです!
あおい
すみません、質問の意味が伝わりづらかったので
回答締め切らせていただきます!
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週6日目の妊婦です 妊婦(私)の体重管理のアドバイス 同じような経験の方いたら教えて下さい 身長が153cm体重元々73㌔ パニック障害持ちです 今の産婦人科さんからは大きい病院をオススメされていて…個人の病院は…
4月から年少入園の子がいます。 人見知りで繊細で人が来たら逃げる遊べない、、、 そんな性格です。 4月は大変なるの覚悟してます。 現在妊娠中で入園式の時23週です。 4月は大変なるの覚悟で それも旦那には伝えて協力し…
25wの検診でしたが、性別がまだハッキリしてません。 毎回多分女の子だと思うって感じです。 16w2つに割れてるから8割女の子だと思うけど準備はまだしないでね 19w 違う産院で(妊娠初期の患者さんしか見ないので、エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
頻繁にはないことなんですね!