子育て・グッズ ストローマグ、サーモスの持ってる方どれ持ってますか😭? ストローマグ、サーモスの持ってる方どれ持ってますか😭? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🌻 これ使ってます!🐀💙 7月28日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月ぐらいからでも使えますかね🥹 7月28日 🌻 ストロー吸えるなら全然使えると思うし、むしろストローがわりと長くてまっすぐじゃなく、くの字に曲がっているので吸いやすい思います!でもやっぱりプラスチックのものに比べたら結構重たさはありますよ💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 最近上手くなってきたので買おうと思って今ポチっちゃいました😂 結構重たさはあるんですね! でも、プラスチックのよりは吸いやすい感じなんですかね🤔 7月28日 🌻 行動力!!!💯笑 前使ってたピジョンのクルットってやつがまーまーストロー短くて笑なので余計に吸いやすそうに思います! サーモスだとお茶も冷たいままだから「ん〜!お茶おいち〜」って沢山のんでくれますよ🫰 7月28日 はじめてのママリ🔰 長く使えますしいいですよね♡ 家用にプラスチック買ってもいいかなって思いますがとりあえずサーモスで様子見ようかなと🤣💓 7月28日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ぐらいからでも使えますかね🥹
🌻
ストロー吸えるなら全然使えると思うし、むしろストローがわりと長くてまっすぐじゃなく、くの字に曲がっているので吸いやすい思います!でもやっぱりプラスチックのものに比べたら結構重たさはありますよ💦
はじめてのママリ🔰
最近上手くなってきたので買おうと思って今ポチっちゃいました😂
結構重たさはあるんですね!
でも、プラスチックのよりは吸いやすい感じなんですかね🤔
🌻
行動力!!!💯笑
前使ってたピジョンのクルットってやつがまーまーストロー短くて笑なので余計に吸いやすそうに思います!
サーモスだとお茶も冷たいままだから「ん〜!お茶おいち〜」って沢山のんでくれますよ🫰
はじめてのママリ🔰
長く使えますしいいですよね♡
家用にプラスチック買ってもいいかなって思いますがとりあえずサーモスで様子見ようかなと🤣💓