お出かけ この夏休みの間に幼稚園のプール3日間幼稚園のプール教室8月中あります… この夏休みの間に 幼稚園のプール3日間 幼稚園のプール教室8月中 ありますが怖くなり迷ってます😭 2階から見てられるのですが、 それもまた怖くて(危ない!!など思ってしまいます) これからプールなどある方 普通に行かせますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 夏休み 幼稚園 プール あーぷん コメント はじめのママリ🔰 目が届かないところは怖いですが見てられるなら行かせます! 7月27日 あーぷん 2階から見てられるのですが、 すぐに助けられるわけではなく 逆にハラハラしてしまって😭 7月28日 はじめのママリ🔰 声も届かない感じですかね? 今日辛い事故があったばかりなので監視も強化されてると信じます🥲 7月28日 はじめてのママリ🔰 今週1週間だけありました! 見学など出来ないですが💦 今日もありますが行かせてます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
2階から見てられるのですが、
すぐに助けられるわけではなく
逆にハラハラしてしまって😭
はじめのママリ🔰
声も届かない感じですかね?
今日辛い事故があったばかりなので監視も強化されてると信じます🥲