※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーのママです。子どもがいるので、弱く香るボディミストや香水を探しています。リフレッシュできるフレグランスを教えてください。

ママが付けるフレグランスについてです。

アラフォーで上が7歳、下が3歳の母です。ボディミストか香水を付けたいと思っています。

気分をリフレッシュする為にも色々なフレグランスが欲しいです。子どもも居るので弱く香るものを求めてます。

何か、おすすめあれば教えて欲しいです!

よろしくお願いいたします。

コメント

おはな🥀

学生の頃からこれが好きで使っていました!とてもいい匂いです💙薬局で手に入るし、安いので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速コメントありがとうございます!!

お値段お安いの助かります😍このシリーズ見た事あります✨

情報ありがとうございます❣️

• 7月27日
  • おはな🥀

おはな🥀

500円くらいで買えると思います😁

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お安い🥹リフレッシュフレグランスたくさん欲しいのでありがたい♪

• 7月28日
M

shiroのフレグランスはそこまで香りが強すぎる事もなくオススメです☺️!この時期ですとヘアミストもいいですよ🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シロ!子どもにも大丈夫そうな強さなのですね✨ヘアミストいいですね😍

コメントありがとうございます❣️

• 7月28日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵

これめちゃくちゃ好きでした!!
香水では無いのにいい匂いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!説明に世界一の淑女にと?!そうしてもらいます😆
    上品な香りなのですね✨

情報助かります!

• 7月28日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

THE いい女!のような匂いです😂
    旦那にも、それ匂いいいねーと言われました🥹

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじすか!そに似合った淑女にならないと。そのフレグランス付ける時は気を張って、お上品に振る舞いたいと思います😂

• 7月28日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

お上品に!!いいですねーー🥰
    意識したこと無かったですが私もこれからお上品にします🥹✨

• 7月28日

ボディファンタジーのこちら使ってます!

通常のボディファンタジーより柔らかいシリーズの香りなので、ほかの香りもいい香りです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて見ました✨他のも良さげなのですね😆店頭でテスターをクンクンして1番のお気に入り見つけてみようと思います✨

コメントありがとうございます❣️

• 7月28日

どんな香りが好きですか?
リフレッシュできて軽いと言えば、私はコロンを思い付きました。
4711 だと安くて色んな種類が出てますし、サンタマリアノベッラのコロンはちょっと高いですが、石鹸っぽい香りが多くあるように思います。
あとは、けっこうクラシカルな香りだと、資生堂の琴とかですかね。
ゲランのオーインペリアルなんかは、昔の時代のお姫様の頭痛の為に作られた香りらしいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私お風呂上がりの石鹸ぽい香りが好みです!

てか!香水店の店員さんですか🥹お詳しい😍しかも、どれも分からずググるとどれもお洒落😂‼︎それをボトル眺めてるだけでリフレッシュできちゃいます😂

ちょっと勇気を出してネット注文検討してみようと思います🥹

情報助かります!!

• 7月28日

退会ユーザー

私は、香水店の店員ではなく、元BAですが、香水が趣味でよく香りを試してます笑

お風呂上がりでしたら、シャンプーっぽい香りで、フェラガモから出してるアモ パーレイ ですとか、ディオールのフォーエバーアンドエバーは、高級石鹸みたいな香りがしますよ。
    お好みの香りが見つかると良いですね⭕️✨

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビューティーアドバイザーさんだったのですね😍普段から素敵な商品に囲まれてお仕事してたのですね✨通りで😆

どちらもググってみたらボトルがお洒落で🥰そしてお値段も高級で😂これはクリスマスプレゼントで貰おうかと思います😂クリスマスまでにお高い香水を決めとこうと思います♪

たくさん情報ありがとうございましした😍

• 7月28日