コメント
おはな🥀
学生の頃からこれが好きで使っていました!とてもいい匂いです💙薬局で手に入るし、安いので😊
M
shiroのフレグランスはそこまで香りが強すぎる事もなくオススメです☺️!この時期ですとヘアミストもいいですよ🤍
-
はじめてのママリ🔰
シロ!子どもにも大丈夫そうな強さなのですね✨ヘアミストいいですね😍
コメントありがとうございます❣️- 7月28日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
これめちゃくちゃ好きでした!!
香水では無いのにいい匂いです!
-
はじめてのママリ🔰
なんと!説明に世界一の淑女にと?!そうしてもらいます😆
上品な香りなのですね✨
情報助かります!- 7月28日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
THE いい女!のような匂いです😂
旦那にも、それ匂いいいねーと言われました🥹- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
まじすか!そに似合った淑女にならないと。そのフレグランス付ける時は気を張って、お上品に振る舞いたいと思います😂
- 7月28日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
お上品に!!いいですねーー🥰
意識したこと無かったですが私もこれからお上品にします🥹✨- 7月28日
退会ユーザー
ボディファンタジーのこちら使ってます!
通常のボディファンタジーより柔らかいシリーズの香りなので、ほかの香りもいい香りです☺️
-
はじめてのママリ🔰
初めて見ました✨他のも良さげなのですね😆店頭でテスターをクンクンして1番のお気に入り見つけてみようと思います✨
コメントありがとうございます❣️- 7月28日
退会ユーザー
どんな香りが好きですか?
リフレッシュできて軽いと言えば、私はコロンを思い付きました。
4711 だと安くて色んな種類が出てますし、サンタマリアノベッラのコロンはちょっと高いですが、石鹸っぽい香りが多くあるように思います。
あとは、けっこうクラシカルな香りだと、資生堂の琴とかですかね。
ゲランのオーインペリアルなんかは、昔の時代のお姫様の頭痛の為に作られた香りらしいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私お風呂上がりの石鹸ぽい香りが好みです!
てか!香水店の店員さんですか🥹お詳しい😍しかも、どれも分からずググるとどれもお洒落😂‼︎それをボトル眺めてるだけでリフレッシュできちゃいます😂
ちょっと勇気を出してネット注文検討してみようと思います🥹
情報助かります!!- 7月28日
-
退会ユーザー
私は、香水店の店員ではなく、元BAですが、香水が趣味でよく香りを試してます笑
お風呂上がりでしたら、シャンプーっぽい香りで、フェラガモから出してるアモ パーレイ ですとか、ディオールのフォーエバーアンドエバーは、高級石鹸みたいな香りがしますよ。
お好みの香りが見つかると良いですね⭕️✨- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ビューティーアドバイザーさんだったのですね😍普段から素敵な商品に囲まれてお仕事してたのですね✨通りで😆
どちらもググってみたらボトルがお洒落で🥰そしてお値段も高級で😂これはクリスマスプレゼントで貰おうかと思います😂クリスマスまでにお高い香水を決めとこうと思います♪
たくさん情報ありがとうございましした😍- 7月28日
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!!
お値段お安いの助かります😍このシリーズ見た事あります✨
情報ありがとうございます❣️
おはな🥀
500円くらいで買えると思います😁
はじめてのママリ🔰
お安い🥹リフレッシュフレグランスたくさん欲しいのでありがたい♪