児童発達支援事業所に通ってて、不満や不手際や何かしらの理由があり辞…
児童発達支援事業所に通ってて、不満や不手際や何かしらの理由があり辞める時、それなりにこちらの言い分?というか伝えたい事伝えますか?
それとも何も言わずにやめますか?
- ひよこ(3歳8ヶ月, 7歳)
チョコパフェ
私は離婚しようと思い、弁護士さん通して、地元に戻るので辞めますときちんと伝えました。
夫婦関係でも相談してたので💦
児童発達支援事業所に通ってて、不満や不手際や何かしらの理由があり辞める時、それなりにこちらの言い分?というか伝えたい事伝えますか?
それとも何も言わずにやめますか?
チョコパフェ
私は離婚しようと思い、弁護士さん通して、地元に戻るので辞めますときちんと伝えました。
夫婦関係でも相談してたので💦
「その他の疑問」に関する質問
今日公園で小学高学年くらいの子に車にバレーボールを当てられました。 帰る時の車に乗ってる時に当てられて「当たった??」と1回優しく聞きましたが「お前だろ?」「お前が謝れよ」と小学生男子のあるあるの笑いながらふ…
メルカリやフリマアプリを使用している方、教えてください😭 先日発送したアウターが購入者の元に届いたようですが、受取評価ではなくメッセージが届きました。 内容としては品物はとても綺麗だが、埃臭さがあり洗っても…
スタジオアリスで下の子の七五三の撮影をしたのですが大失敗でした。いつもの店舗がなくなってしまい違う店舗で撮影したのですが受付をはじめ最初から態度もあまり良くなく(忙しかったのもあるかとは思いますが)カメラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント