※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクを飲ませている時に、夫が笑わせて集中が途切れてしまい、腹立たしい。注意すると逆ギレされるが、投稿して少しスッキリ。

イラッとしたー❗❗
旦那さん、子どもの面倒は結構見てくれてありがたいけど、ミルク飲ませてるのに赤ちゃん笑わせるのやめてくれ❗❗せっかく静かなところで集中して飲ませようとしてたのに。結局集中きれて、もういらなーいってかんじになり残した…。すごく腹立った❗
それを注意すると逆ギレされるの分かってるから我慢した。うちより8子も年上なのに子ども…。
投稿したら少しスッキリ。

コメント

ちゃこ

わかります!だんなって、ほんと余計なことする時ありますよね!!こちらの頑張りとか、いろいろ調整してきたものを一瞬で無にされるとほんと腹立たしいです💢我慢したなんて、大人ですね。8個上で子どもちゃんなのは困りますね💦毎日お疲れ様です!!えらいです!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    ホント、こちらの頑張りとか一瞬で無になることがあります😓
    自分でもよく耐えたなーと思いましたよ🤣これからも何かしらありそうですが、子どもが二人いると思って頑張ります😄

• 7月28日