コメント
退会ユーザー
アンタゴニストの新鮮胚ってOHSSのリスク結構高くないですか?😢💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
私それで第一子出産しました。
-
クロミ
上の方もおっしゃってますが、、ohssのリスクが高いと聞いたことがあって、、
ほんとですか?😞❣️
希望持てます、、卵巣腫れずにスムーズにいけましたか、、?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
OHSSのリスクの説明は受けたような…?すみませんあまりおぼえてないです💦
卵巣の腫れと腹水は少しあったんですが、そのまま出産まで見守る?かんじでした☺️- 7月27日
-
クロミ
私も今のところは腫れる心配もないし薬続けましょうとは言われましたが...
何も炎症もなく進む方もいらっしゃるんですね...!
採卵から何日目に胚移植しましたか?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
こればっかりはわからないですよね…💦
4日目の桑実胚です!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
誘発方法に限らず、一般的には新鮮胚移植より凍結胚移植の方が成績は良いです😀
-
クロミ
そうなんですね、、成功するといいですけど、、、
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
まあ、結局はやってみなければわからないので、実施する以上は期待して待ってましょう😊✨
- 7月27日
-
クロミ
ありがとうございます😊期待して待っていいのか不安ですかここまで頑張ってるんだから期待してまちます、、!
- 7月27日
miu
長男はそれで誕生してます!
薬が合わなかったのかそのときは1個しか育たず新鮮胚出来ました✴️
5回採卵してますがその時以外は10個以上成熟卵採れてます。
7回移植してますが次男も自然周期だったので、ホルモン補充より合ってたかも。
-
miu
長男のときは妊娠後卵巣が5㎝まで腫れてました!
- 7月28日
-
クロミ
ほんとですか!
採卵前はお腹張りましたか、、?- 7月28日
クロミ
初耳です..
退会ユーザー
私はアンタゴニストで採卵したあと、生理がくるまで吐き気とずっとお腹痛かったです💦💦
高刺激のあとは一度リセットしたほうがいいよって先生に言われました😢が、私の場合だったのかもしれないですね!