コメント
梅の花
昔、職業訓練でニチイ行ってました。(通信経験者じゃなくてごめんなさい🙇♀️)通信なら最短1ヶ月くらいで取得できるかと。
梅の花
昔、職業訓練でニチイ行ってました。(通信経験者じゃなくてごめんなさい🙇♀️)通信なら最短1ヶ月くらいで取得できるかと。
「お仕事」に関する質問
旦那よ、いい加減出世してくれないとそろそろやばいぜ? 後輩にも抜かれて来年で40歳。 色々物価も上がってるから生活的には給料上がってくれたら嬉しいんだけど、俺は仕事やる気ないからお前がもう少しパートしてくれた…
至急!教えてください 平日8時ー17時勤務をしていて、 娘は7時半から17時半まで保育園に行ってもらってます。 この度、転職活動をすることになり 毎月、シフトを平日固定で出していたんですが 面接の予定がたてにくいの…
看護師10年目をしています。 今いる部署は介護と医療が混和している所で上司も介護福祉士です。 日頃からすごく嫌なことがあります。私の行動を常に監視されているような感じで目で追いかけてきたり、他の人には言わない…
お仕事人気の質問ランキング
🌱
いえいえ、とんでもないです。
昨日から初めて8月27日の試験はいけると思いますか?
申し込みは8月6日までにします。
梅の花
すいません。返信し直します。
個人の進み具合次第だと思います。メディカルクラーク2級だけなら可能かもしれません。ただ、お子さんがまだ小さい場合、周りにかなり協力してもらわないと難しいと思いますよ。
🌱
そうですよね。
ありがとうございます
梅の花
いえいえ、ちなみに実際メディカルクラークとメディカルオペレーターのスクーリング受講する場合は1ヶ月半掛かりました。
🌱
私は医療事務医科を受けます!
🌱
すみませんメディカルクラークの医科でした。
梅の花
ある程度予備知識があれば進めやすいと思います🎵
病院受付の経験あるとか、医療関係の仕事していたとかだと進めやすいかなと。
🌱
ありがとうございます!