コメント

梅の花
昔、職業訓練でニチイ行ってました。(通信経験者じゃなくてごめんなさい🙇♀️)通信なら最短1ヶ月くらいで取得できるかと。
梅の花
昔、職業訓練でニチイ行ってました。(通信経験者じゃなくてごめんなさい🙇♀️)通信なら最短1ヶ月くらいで取得できるかと。
「お仕事」に関する質問
同志いますか? 1歳で保育園にいれて 今までフルタイムでしたが、 これからパートに転職します。 理由は子どもとの時間が欲しいからです。 もちろん収入は下がってしまいますが 2〜3年は子どもとの時間を優先したいです…
Threadsの保育園のお盆休み論争…… なんで保育士さんだけ有給消化のために〜とか保護者も協力しろ〜とかの話になるんですかね🤔 私は看護師で365日24時間病院開いてるし、働いててお盆だから休むとかの発想がなかったです🤣 …
デイサービスで働いている方に質問です🙋♀️ 来月からデイサービスで働くことが決まりました。 17:30が定時なのですが、送迎含めてこの時間です。 送迎が遅くなって定時過ぎることはありますか?
お仕事人気の質問ランキング
🌱
いえいえ、とんでもないです。
昨日から初めて8月27日の試験はいけると思いますか?
申し込みは8月6日までにします。
梅の花
すいません。返信し直します。
個人の進み具合次第だと思います。メディカルクラーク2級だけなら可能かもしれません。ただ、お子さんがまだ小さい場合、周りにかなり協力してもらわないと難しいと思いますよ。
🌱
そうですよね。
ありがとうございます
梅の花
いえいえ、ちなみに実際メディカルクラークとメディカルオペレーターのスクーリング受講する場合は1ヶ月半掛かりました。
🌱
私は医療事務医科を受けます!
🌱
すみませんメディカルクラークの医科でした。
梅の花
ある程度予備知識があれば進めやすいと思います🎵
病院受付の経験あるとか、医療関係の仕事していたとかだと進めやすいかなと。
🌱
ありがとうございます!