子育て・グッズ 昨日から娘が寝てから、痰の絡んだ咳をするようになりました😥小児科に行… 昨日から娘が寝てから、痰の絡んだ咳をするようになりました😥 小児科に行って、お薬も飲んでるのですが、痰を出すのと一緒に咳込みすぎて、吐いてしまいます😢 少しでもラクに眠れる方法はないでしょうか? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 小児科 痰 がっちゃん♡(9歳) コメント 寝たい痩せたい旅行したい 頭を少し高くして寝かせるのはどうですか? 病院から気管支拡張剤の胸や背中に貼る薬などは処方されました?? 2月10日 がっちゃん♡ お返事ありがとうございます✨ 私の枕を使って、頭から背中にかけて緩やかに高さを出してみました💦 病院では、貼る薬は処方されませんでした😥 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん♡
お返事ありがとうございます✨
私の枕を使って、頭から背中にかけて緩やかに高さを出してみました💦
病院では、貼る薬は処方されませんでした😥