※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お金・保険

クレジットカードの利用期間について教えてください。毎月1日から30日までが利用期間で、支払いは翌月15日までに行うようです。

クレジットカードの事で質問です🙋
旦那がマツダのクレジットを家族カードとして使って、1万以内ねと渡してきました。
1万以内なのはまぁ置いといて…
私クレジットカード作った事がなく知識がないのですが何日〜何日まで、翌月は何日〜何日までなどわかる方いらっしゃいますか?
使いすぎないよう毎月3日に止まるようにしてあるから〜支払いは毎月15日に払うようにするからーなどは言われたのですが…
(支払い用紙が届いてから支払うようにしたみたいです。)

語彙力悪くてすみません😱
毎月1日〜30日までがその月使ったぶんって事になりますか?

コメント

ちきち

クレカの名前と締め日で検索したら出てきますよ!

• ママちゃん

ママちゃん

ありがとうございます!

• 7月27日
はむはむ

クレジットカード会社によって締日と支払日が異なりますので、毎月1日〜30日までの分が丸々次の月に請求来るとは限りません。
またマツダのカードと言っても、あくまでカード会社はJCBとVISA、マスターカードと3社もありますからその会社によって違います。カードの裏面に問い合わせ先が書いてありませんか?そちらに確認された方が確実です!

• ママちゃん

ママちゃん

なるほど😳
    契約者じゃなくても教えてくれますかね🥺

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

カード会社はどこですか?