※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5歳の息子がお腹をなでて「ママお腹に赤ちゃんいるよ」と言いました。まだ受精したばかりなので、期待してもいいのでしょうか?

5歳の息子がお風呂上がりに私のお腹をなでて
「ママお腹に赤ちゃんいるよ」と言いました😳
もし赤ちゃんができていたらまだ受精したくらいです😂
期待してもいいのかなー🤔

コメント

naco🍒

うちも、3人目の妊娠を教えてくれたのは長男でした😳♡
ママのお腹赤ちゃんいる〜って言ってきたので検査薬やってみたけど真っ白!
たまたま言っただけ?と思っていましたが、後日本当に妊娠していることが発覚しました!🤩🌼
ついでに性別も、胎嚢が確認できたあたりからずーっと「ママの赤ちゃん女の子!ちんちんないよ!」って😆
15wくらいまで医師は男の子かな?っていう判断でしたが、それを伝えても長男は女の子だよ!って😳
23wで今まで見えていたのは臍の緒であったようで女の子判定に変わりました😳😳😳

息子くんには視えているんですかね☺️🌻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーすごいです🥺🤍
    ちなみに息子さんが何歳のときでしたか??🤔
    赤ちゃんの性別聞いてみたら、それはわからないって言われました🥹
    まだ受精したばかりだからかな?赤ちゃん来てくれてたらいいなあ🤍

• 7月27日
  • naco🍒

naco🍒

2歳7ヶ月なるかならないかくらいの時です!😆
    まぁよくおしゃべりする子で、早々しゃべってたので😆♪

赤ちゃん来てくれてたら嬉しいですよね😍🌼
    私も、祈ってます♡ˊ˗

• 7月27日