コメント
退会ユーザー
私は西京区なんですが、6.7ヶ月検診は小児科てやってもらえると言われました(*⁰▿⁰*)
先日小児科に問い合わせたら、6.7ヶ月検診は受けても受けなくてもどちらでもいい。
受けない方の方が多いって言われました(*゚ー゚*)
退会ユーザー
私は西京区なんですが、6.7ヶ月検診は小児科てやってもらえると言われました(*⁰▿⁰*)
先日小児科に問い合わせたら、6.7ヶ月検診は受けても受けなくてもどちらでもいい。
受けない方の方が多いって言われました(*゚ー゚*)
「生後6ヶ月」に関する質問
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
生後6ヶ月からお座りとハイハイをするようになり、テーブルに突進したり、お座りしたまま後ろに転んだりすることが1日何回もあります。その直後すぐ泣き、外傷はなく、数日様子見ても元気で食欲もあり普段通り過ごしてい…
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝔼❁⃘*.゚
ありがとうございます😊
一度問い合わせてみます!
はるダフさんは受けられましたか?
退会ユーザー
ウチはまだ受けてないです💦
受けてない人が多いと言われたけど、個人的には受けた方がいいかな〜と思ってるので受ける予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かかりつけ医に予約不要だし、いつでも来てくれれば検診受けれますよって言われたのでインフルエンザの流行が落ち着いたら受けようかなって感じです꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
𝔼❁⃘*.゚
私も旦那さんと相談して行くことにしました!!
私もインフルの流行りが落ち着いたらにきます🤗
ありがとうございます😊