お金・保険 マクロミルでポイント交換について不安ですか?振り込まれるか心配ですか? ポイ活でマクロミルやってる方 いらっしゃいますか? 500ポイント貯まったので 銀行にポイント交換の 申請をしようかと思うんですが 本当に振り込まれますか?🥺 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 申請 銀行 マクロミル s(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってます! 本当に振り込まれますよ😂 7月27日 s よかったです😂 こう言うの初めてなので 半信半疑で😂 ちなみにオンラインは 受けたことありますか?🥺 7月27日 はじめてのママリ🔰 オンライン嫌なので受けたことないです! モニターはあります😌 7月27日 s そうなんですね! 私もオンラインは抵抗あったので モニターやってみようかな🤔 ありがとうございます☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 モニターなかなか 当たらないし、貰えるポイント少ないんですけどね💦 7月28日 s そんなもんなんですね🥺 応募するだけしてみたいと思います😂 7月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
よかったです😂
こう言うの初めてなので
半信半疑で😂
ちなみにオンラインは
受けたことありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
オンライン嫌なので受けたことないです!
モニターはあります😌
s
そうなんですね!
私もオンラインは抵抗あったので
モニターやってみようかな🤔
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
モニターなかなか
当たらないし、貰えるポイント少ないんですけどね💦
s
そんなもんなんですね🥺
応募するだけしてみたいと思います😂