妊娠・出産 ここ数日、バナナを1日1本食べるようになったら、朝起きた時の足の浮腫… ここ数日、バナナを1日1本食べるようになったら、朝起きた時の足の浮腫が全然違う🍌やっぱりバナナのカリウムがいいのかな🤔?胎児も小さめだから、バナナ効果で少しは大きくなるかな? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 胎児 浮腫 バナナ あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも昨日メロン食べたら朝の浮腫がなくて、???と思ってたけどもしかしてメロン?と思って調べてたところです🍈 バナナもカリウム多いですもんね🍌 関係してると思います✨ 7月27日 あんちゃん メロンも浮腫に効くんですね👀✨メロンの方が好きなので、メロン食べようかな🤭🍈笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
メロンも浮腫に効くんですね👀✨メロンの方が好きなので、メロン食べようかな🤭🍈笑