チョコパフェ
私は離婚調停してるので、調停の書類、DV、モラハラもあったので、支援措置の書類でした。
児童手当の変更私に出来ました!

はじめてのママリ🔰
私も離婚調停中ですが、調停の知らせだけで私に変更できました!
チョコパフェ
私は離婚調停してるので、調停の書類、DV、モラハラもあったので、支援措置の書類でした。
児童手当の変更私に出来ました!
はじめてのママリ🔰
私も離婚調停中ですが、調停の知らせだけで私に変更できました!
「児童手当」に関する質問
現在別居中です。 今までの住所とは同じ県の違う市に引越し予定です。 ①児童手当も引越し予定の市で再度申請しなければいけないのでしょうか ②申請書類は父親の分も必要ですか 離婚調停はまだしていません。するかまだ…
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
年収 旦那780万 私360万 借金 旦那奨学金160万 私奨学金70万 旦那単独で住宅ローン約4500万から4700万通ると思いますか? 貯金690万+児童手当3人分あります。 住宅財形が270万貯まっているので住宅財形から家具家電は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント