丸くしてる部分痛くなった、痛くなってる方いらっしゃいますか?写真拾っ…
丸くしてる部分痛くなった、痛くなってる方いらっしゃいますか?
写真拾ったものです。
何科いけばいいのですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まき
整形外科でいいと思います
丸くしてる部分痛くなった、痛くなってる方いらっしゃいますか?
写真拾ったものです。
何科いけばいいのですか?
まき
整形外科でいいと思います
「サプリ・健康」に関する質問
至急お願いします! 眼科医で目薬もらってきたんですが、時間がなくて違う地元の調剤薬局でお薬もらおうと思うんですが、どこの薬局でもお薬って作ってもらえるのでしょうか? 例えば内科の病院の隣にある薬局で目薬を作…
完母の方 産後ダイエット、いつから始めましたか? 生後3ヶ月くらいでじんわり産後ダイエットしようと思って、食べる量へらしたら、母乳の出が悪くなっちゃって💦 オススメのダイエット方法と、いつごろから始めたか教…
左上の奥歯に親知らずがあって、 虫歯になって激痛で歯医者に駆け込んできました。 横になったまま歯のレントゲンを撮り、 大きな虫歯になってるから 抜いた方がいいね!今から抜く?? 心の準備できてなかったら次回で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!