産婦人科・小児科 現在妊娠8ヶ月です。夕方5時あたりから突然37.4の熱が出てしまい少し寝… 現在妊娠8ヶ月です。夕方5時あたりから突然37.4の熱が出てしまい少し寝て起きたら38.9まで熱が上がってしまいました。喉も昼くらいから痛み出しました。 明日病院に電話してみようかと思うのですが胎児に影響はあるんでしょうか、、、。 1歳の娘も居るのでうつるんでは無いか、 シングルマザーで家には私と1歳の娘二人だけなのでとても不安です。 この様な場合はどうしたらいいでしょうか︎;; 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 胎児 シングルマザー 熱 1歳 うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まき ただの風邪なら影響はないですよ‼️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます! ただの風邪だと祈り今日は安静にします、、、> < 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
ただの風邪だと祈り今日は安静にします、、、> <