コメント
はじめてのママリ🔰
トータル睡眠時間が大丈夫なら1日くらいいいとおもいます👍🏻
ひろ
うちは7ヶ月に入園してすぐ夕寝なくなってから、ずっとそうです🙆♀️
-
はじめてのママリ
実は今月から保育園に入園して、おととい慣らし保育が終わったところなんです😳
夕方寝なくて、夜にまとめて寝る様になりました!
問題無さそうですね😊- 7月27日
はじめてのママリ🔰
トータル睡眠時間が大丈夫なら1日くらいいいとおもいます👍🏻
ひろ
うちは7ヶ月に入園してすぐ夕寝なくなってから、ずっとそうです🙆♀️
はじめてのママリ
実は今月から保育園に入園して、おととい慣らし保育が終わったところなんです😳
夕方寝なくて、夜にまとめて寝る様になりました!
問題無さそうですね😊
「保育園」に関する質問
今月はじめに出産したのですが、 明日から上の子の保育園に毎日行くか迷います。 12月に発表会があるので、先生からは できるだけ来てほしいといわれましたが、 行ける自信がありません。(笑) 体力的に、、、 みなさん出…
小学校教員よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら小学校教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなどもある)の機内職員採用に応募してみた方が いいんじゃないんじゃないか応募して…
コープ共済 共済金の請求 子供が保育園で転んで遊具にぶつかって歯が欠けてしまいました。 歯医者でレントゲンだけ撮って特に治療はしていません。 領収証と明細書はあります。 治療してないと共済金の請求はできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日は12時間夜に寝たので大丈夫そうです😊