※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RT
その他の疑問

auからUQモバイルに乗り換える際の解約金や格安プランのオススメはありますか?家族全員がiPhoneを使用しており、本体代はかかっていない状況です。

auからまUQモバイルに乗り換える場合、解約金などはかかりますか?携帯代を安くしたいので、格安を検討しています。

オススメ等はありますか?旦那も私もiphoneです。
長男は昔使っていた私のiphoneを使っているので、本体代はかかっていません。

ご意見聞かせて欲しいです。

コメント

オムライス

解約金かかりませんでした‼︎

ままり

私はスマホの機種変更をauでして、後日料金プランだけをUQモバイルにしましたが、SIMカードの差し替えだけで何も費用はかかりませんでした。

🍊mikan🍊

7月頭にauからUQモバイルに変えましたが、解約金はかかりませんでした。
何回かけても10分通話無料のコミコミプラン使ってます。家ではWi-Fi使ってますし、不便ないです。
月5000円も安くなりました!😊

• RT

RT

そんなに変わるんですね😳今、携帯だけで3〜3.5万程なのでそれくらい浮いてもらえたら嬉しいです😭
    ちなみにタブレットやiPadはお持ちですか?

• 7月27日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

タブレットもありますけど、家のWi-Fiにしか繋げてないです。
    ちなみにWi-Fiは、SoftBankAirで(夫がSoftBank)、全て夫持ちです😆
    私は自分のスマホの支払いしかしてません😇

• 7月27日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

夫はSoftBankから変える気は一切なくて、支払ってるのは夫自身なのでほっといてます😇

• 7月27日