コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みしんどいですよね💦
うちも体力お化けの年少娘とイヤイヤ怪獣の息子を連れて健診です…😱
アイス美味しいですよね
しかもこの真夏の一番アイスが欲しい時に我慢なんて酷すぎる…
血糖引っ掛からないように祈っておきます🙏
はじめてのママリ🔰
夏休みしんどいですよね💦
うちも体力お化けの年少娘とイヤイヤ怪獣の息子を連れて健診です…😱
アイス美味しいですよね
しかもこの真夏の一番アイスが欲しい時に我慢なんて酷すぎる…
血糖引っ掛からないように祈っておきます🙏
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期ですが、お腹のガスがひどくて困っています😢 おならしたり便が出たら一瞬よくなりますが、 すぐまたお腹の中でポコポコと小爆発を起こし、お腹が痛くなってきます😢 妊娠中でも飲めるような、ガスを止める(?)薬…
妊娠出産って 誰しもが大変だと思うし 命懸けって私は思ってます。 友人がマタニティハイだったのか 妊娠出産に優劣をつける発言しました。 それに違和感感じて、その時は 流せたけどやっぱり後々になって マタニティハ…
妊娠前に摂食障害になってしまい 妊娠中はつわり+太るのが怖くずっと 嘔吐していました。 現在産後1ヶ月ですがまだ嘔吐をしたり、 食べるのが怖いので1日1食です。 息子は母乳が好きで飲んでくれるのですが (直母できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁしんどい…お2人となるとまた別格ですよね、頑張ってください…
うちは次回2時間かかります…気が重い😭
祈ってくださってありがとうございます🙇♀️😭