ママリ
子供乗せれるキャリーケースがほんとに便利です!
塗り絵、シール、折り紙など嵩張らずに遊べるもの。
圧縮袋、オムツや着替えなど圧縮して持ってくと薄くなるので便利です!
試供品のベビーソープとか保湿剤は小さくて便利なので旅行の時に持っていきます!

なち
小さい紙コップは、こんなに飲まないよなぁ〜っていう飲み物とかアイスを分けるのによかったです!
ママリ
子供乗せれるキャリーケースがほんとに便利です!
塗り絵、シール、折り紙など嵩張らずに遊べるもの。
圧縮袋、オムツや着替えなど圧縮して持ってくと薄くなるので便利です!
試供品のベビーソープとか保湿剤は小さくて便利なので旅行の時に持っていきます!
なち
小さい紙コップは、こんなに飲まないよなぁ〜っていう飲み物とかアイスを分けるのによかったです!
「旅行」に関する質問
旦那が今年の夏休みは長男と2人でアメリカ旅行行くって言ってて 私と下の子は留守番?って聞いたら飛行機代かかるからな〜ってw 去年も旦那と長男2人で旅行してました 敷地内同居のストレスもある中で自分達だけ旅行って…
私の友達お金ないって遊ぶたびに言ってきて 貯金額とかも普通にオープンに言ってくれる子なんですが 子供3人目かー 羨ましいなー うちは夫婦ともども旅行とか贅沢したいし わんこもいるから今のところ息子1人でいいかな…
仕事を続けるか、辞めるか迷っています。 みなさんならどうしますか? パートを始めて1年ちょっと経ちます。 週3で1日6時間働いてます。 去年は2人とも幼稚園だったので、スケジュール管理なども一緒で済んでいた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント