はじめてのママリ🔰
前回がちょっと意図せず点を置く位置が広めになってたんでしょう😅そんなこともありますよ〜!
痩せることはまぁきかないです!一回くらいなら誤差の範囲で大丈夫だと思います!今回しっかり測ってるんで今回が正しく修正されたんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
前回がちょっと意図せず点を置く位置が広めになってたんでしょう😅そんなこともありますよ〜!
痩せることはまぁきかないです!一回くらいなら誤差の範囲で大丈夫だと思います!今回しっかり測ってるんで今回が正しく修正されたんだと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
息子が通ってる保育園は仕事が休みの日は 絶対に預けられず、職場のHPで休診日となってる曜日に関してはなぜか定休日と判断され、その曜日に出勤する時は就労証明を提出しないといけない、保育中に熱や怪我など何があった…
母子健康連絡カードを会社へ提出する方法についてお伺いしたいです! あと1週間ちょっとで産休なのですが、先週から腰痛がキツく、昨日はそれに加えて帰りに痛いぐらいお腹が張ってきてしまい途中休憩して帰りがとても遅…
2人以上お子様がいらっしゃる方で、1人目が予定日付近(40週○日など)で出産された方、2人目以降はどのぐらいでご出産されましたか?? よく1人目が早かったら2人目以降も早く産まれると聞くのですが遅かった場合はどのぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント