お金・保険 りそな銀行のステータスランクについて、500万円を預け入れてもルビーになれない理由や他の条件があるか教えてください。3ヶ月経ってもパールのままです。 りそな銀行を使っている皆様教えてください! アプリで確認できるステータスのランクについてなのですが、ルビーになるためには口座に500万あればいいってわけではないのですか? せっかくお金を集めて預け入れたのに、もう3ヶ月パールのままです… 他にも条件が必要ですか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り アプリ お金 銀行 じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この500万普通預金じゃなく定期預金かと思われますが、定期預金で500万になりましたか? 定期預金とか投資の合計額です。普通預金は入らないかと、、、 7月27日 じゅんぴ やっぱりそうなんですね😭 定期預金はゼロです そしたら今なぜパールなのか不思議です💦 可能性があるのはカードコースかな?と思いますが、12万も使ってないんですよね…😂 7月27日 退会ユーザー 給与受け取り口座じゃないですか? 7月27日 じゅんぴ あ、わかりました!この給与受取口座でパールになってるってことですね😭 もう一つ気になることがあるのですが… この住宅関連ローン利用者とは、りそなのローンってことですよね? もし分かりましたら教えてください😂 ATMを使いたいので、なんとかルビーにしたいのですが…💦笑 7月27日 退会ユーザー 給与受け取り口座の人は必ずパール以上です💦 りそなで住宅ローン組んでいるかどうかですかね😅 7月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
やっぱりそうなんですね😭
定期預金はゼロです
そしたら今なぜパールなのか不思議です💦
可能性があるのはカードコースかな?と思いますが、12万も使ってないんですよね…😂
退会ユーザー
給与受け取り口座じゃないですか?
じゅんぴ
あ、わかりました!この給与受取口座でパールになってるってことですね😭
もう一つ気になることがあるのですが…
この住宅関連ローン利用者とは、りそなのローンってことですよね?
もし分かりましたら教えてください😂
ATMを使いたいので、なんとかルビーにしたいのですが…💦笑
退会ユーザー
給与受け取り口座の人は必ずパール以上です💦
りそなで住宅ローン組んでいるかどうかですかね😅