コメント

退会ユーザー
この500万普通預金じゃなく定期預金かと思われますが、定期預金で500万になりましたか?
定期預金とか投資の合計額です。普通預金は入らないかと、、、
退会ユーザー
この500万普通預金じゃなく定期預金かと思われますが、定期預金で500万になりましたか?
定期預金とか投資の合計額です。普通預金は入らないかと、、、
「お金」に関する質問
義母について何度かこちらでも相談させていただいてるのですが お金に汚いところが大嫌いで わたしは2か月に1回くらいしかあわないのですが 義母は長男を一番気に入っているので 頻繁に泊まってほしいとお願いされます。 …
人にお金貸したらあげたと思えや、批判コメントはいりません。 人にお金貸していつまでに返してくれなかったら催促しますか? 彼氏に先月諸事情でお金を貸しました。 ボーナスが入ったら返す、ボーナスもあんまり無かっ…
マイホームを購入しましたが、同じ建売なのにほかの棟より500万以上違っていて時々思い出すとモヤモヤ?なんとも言えない気持ちになります。 ほかの棟と土地の大きさはそこまで変わらず、駐車スペースの場所や収納スペー…
お金・保険人気の質問ランキング
じゅんぴ
やっぱりそうなんですね😭
定期預金はゼロです
そしたら今なぜパールなのか不思議です💦
可能性があるのはカードコースかな?と思いますが、12万も使ってないんですよね…😂
退会ユーザー
給与受け取り口座じゃないですか?
じゅんぴ
あ、わかりました!この給与受取口座でパールになってるってことですね😭
もう一つ気になることがあるのですが…
この住宅関連ローン利用者とは、りそなのローンってことですよね?
もし分かりましたら教えてください😂
ATMを使いたいので、なんとかルビーにしたいのですが…💦笑
退会ユーザー
給与受け取り口座の人は必ずパール以上です💦
りそなで住宅ローン組んでいるかどうかですかね😅