妊娠・出産 妊娠初期でおりものが多くて心配です。前回は逆に減少したので不安です。 妊娠初期なんですが、めちゃくちゃおりものが多いです🥵 一日②回はおりものシート変えないとパンツまで汚れてしまうくらいです🥲 大丈夫なんでしょうか🥲前回が逆に織物ピタッと妊娠と同時に止まったので不安です😢 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 妊娠初期 夫 おりものシート パンツ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 1人目も今回もおりものシート使ってます🥺ママリさんより多く、1日4回程変えてます。。 それでも1人目は元気に育ってます!! 大丈夫だと思いますが、心配なら一度産婦人科で聞いてみてもいいと思います☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!おりものでてるのはちゃんと黄体ホルモンがでている証拠みたいですね🥹 7月27日 はじめてのママリ🔰 生理みたいにうわ!でた!って感じありませんか?😇 7月27日 ママリ🔰 あります😂 その時はトイレ直行です(笑) 7月27日 はじめてのママリ🔰 同じ人いてよかったですー🥹❤️出産までこの量なんですかね🥹 7月27日 ママリ🔰 後期くらいから減ってきたと思います!でも覚えてる限りずっとおりものシートしてました😅 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!おりものでてるのはちゃんと黄体ホルモンがでている証拠みたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
生理みたいにうわ!でた!って感じありませんか?😇
ママリ🔰
あります😂
その時はトイレ直行です(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ人いてよかったですー🥹❤️出産までこの量なんですかね🥹
ママリ🔰
後期くらいから減ってきたと思います!でも覚えてる限りずっとおりものシートしてました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊