※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

産後の体型戻しのガードルで皆さんのオススメがあったら教えて下さい(^^)

産後の体型戻しのガードルで皆さんのオススメがあったら教えて下さい(^^)

コメント

ちゃんゆ

私は西松屋で産後ニッパーかいました!!

• K

近所に西松屋がないのですが、アカチャンホンポで見てみます(^^)ありがとうございます。

• 2月10日
maminaya

Wacoalのシェイプアップマミーガードル買いました(^o^)v

• K

シェイプアップマミーガード高くて躊躇してました(>_<)何枚くらい必要ですか?

• 2月10日
  • maminaya

maminaya

私は1枚しか買ってないですよー(^-^)
    肌に直接触れるのは太ももだけで、お腹の部分はシャツを間に入れているので♪
    かなりガッチリしていて、胸の下まであるので、猫背になると苦しくて自然と姿勢もよくなります(*^^*)
    その効果なのか綺麗にクビレが戻って来てますo(^o^)o

• 2月10日
  • K

ありがとうございます。
    すごく参考になりました(^^)

• 2月10日
Mon

私もワコールのシェイプアップマミー使ってました。
良かったですよ(*´ω`*)

• K

ワコールのシェイプアップマミーガードル、評価高いですね!1枚は良いものを…と思ってたのでコレにしようかなぁ♡

• 2月10日