※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

プライムセールで購入した荷物のキャンセルリクエストに対する応答がない場合、まだ発送されていなくてもキャンセルできないことがあるかどうか心配です。

プライムセールの時に買った荷物を先日からキャンセルしているのですがキャンセルリクエストを送りました
から応答無しでキャンセル出来ない疑惑...
まだ発送されていないのにキャンセル出来ないこともあるのでしょうか( ; ; )?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況です😂😂
キャンセル出来ないって私は出てきます。

セールで買ったので今キャンセルすると
調整料金がかかるとか🤔

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    電話対応にて受け取り拒否してくださいとの事で解決しました!

• 7月30日
ママリ

キャンセルできずに発送されたこと何度もあります…😅
おむつとかだと泣くしかないですけど結局自業自得だと思って頑張って使ってます💦

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます!

• 7月30日
ぽっぽ

キャンセルリクエストが出ていると言うことは出荷準備が始まっています。
そのためキャンセル出来るかどうかは掛けなところがあります。
あくまでもリクエスト、キャンセル出来ない場合は発送されます。

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!

• 7月30日