※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お風呂」に関する質問
-
大人になってから気づいたけどうちの親って何もかも否定的だなぁ〜 戸建てを買ったら、 固定資産税高いよ、お金あるの? 光熱費も戸建てはかかるんだよ? お風呂広いから水道代かかりそうだね リビング広いからエアコン…
-
完ミの生後8ヶ月で短時間保育(8:00〜16:00)で 保育園に預けているのですが(実際には9:00〜16:00) 夕方の離乳食の時間を何時にするか、離乳食の量や ミルクの量を悩んでいます。 園では 10:00 ミルク 11:00 離乳食+…
-
旦那が仕事から帰って来て先にご飯、 私はお風呂だったのですが 旦那も先にお風呂入るーと来ました。 お喋りしながら洗って、🐘をちょっと触りましたが 🐘反応なし😩 あったらもっと触ろうと思いましたが即終了🤣 私が巨乳だ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント