コメント

いちご
使ってました(´ω`)
いちご
使ってました(´ω`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠24週で子宮頸管3cmだったんですが、張り止めもらって終わりました😳 大丈夫でしょうか?笑 昨日の夜から下腹部痛があり、今日も一日痛かったので予定していた妊婦健診より少し早いですが受診しました💦 エコー見てもら…
実母について 妊娠して性別発表してからも 女の子がよかったー、女の子の方が育てやすいのにー と言われていました。 産んでからは、手のひら返しのように 結局どっちでも孫は可愛いのよ。 と言っています。 今日のこと…
妊娠に気付かず風邪薬処方してもらい飲んでしまった方いらっしゃいますか…?? 風邪を引いてしまい、多嚢胞で生理不順なのでいつもなら念の為妊娠検査薬してから薬を処方してもらっていたのですが、最近は人生初生理が数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
powder snow
使ってたんですね😃
妊娠したときは線はどんな感じでした?
うっすらでました??
いちご
高温期11日目のフライングでうっすら線が出ました(^^)
尿をかけてすぐは線出なくてしばらくして見たら分かるくらいです。海外製の検査薬は蒸発線出ないと聞きました。
数日後段々と濃くなりましたよ☆
powder snow
そうなんですね✨
この線は期待してもいいですかね(*^^*)?
いちご
期待して良いと思います♡
高温期何日目ですか?生理予定日から一週間経ったら日本製の検査薬で最終確認されたら良いと思います(^^)
おめでとうございます♡これから楽しみですね♪
powder snow
今日で高温期16日目です☆
生理予定日から一週間経ったら日本製ので再度試してみます(*^^*)
いちご
良い感じですね(´ω`)
大寒波きてるので暖かくしてお過ごしください♡
powder snow
ありがとうございます(*^^*)💕
いもけんぴさんも暖かくして過ごして下さいね☆☆