お仕事 来月辞める予定で、有給あるかきいたらあまりにも自分が思ってた(調べた… 来月辞める予定で、有給あるかきいたら あまりにも自分が思ってた(調べた) 回数より少なくて(1度も使ってない) しかも全支給じゃなくて何割かしか金額貰えないみたいで 結局、月の半分は働くことになった😞😮💨 8回出勤でいいかなと思ってたのに 最低でも10回出勤する羽目に💦 働きたくなさすぎて、働く意欲無くなってて 誰か私に喝ください🥹 ちなみに旦那の転職で他県に引越しします😂(3.4ヶ月程は働かない予定です) 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 旦那 転職 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント