お仕事 1年半、もしくは2年育休取ってそのまま辞められた方居ますか?原則復帰し… 1年半、もしくは2年育休取ってそのまま辞められた方居ますか? 原則復帰しないといけないと思うのですが、アパートを引っ越す事になり遠方になる為退職しようと思うのですが、、 今1年半延長の最中です! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 育休 パート 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2年取って辞めました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 普通に辞めれましたか? 7月27日 ママリ 普通に辞められましたよ! そういう人が結構いる会社だったからかもしれませんが💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり会社によりますよね😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に辞めれましたか?
ママリ
普通に辞められましたよ!
そういう人が結構いる会社だったからかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり会社によりますよね😅