コメント
ショコラ
私は働いているので、娘たちは保育園、学童へ行ってます😊
まだ、下の子がオムツなので、プールには行けませんが、涼しさ求めて水族館行きがちです(笑)
あとは、ピューロランドとか!
暑いの本当に無理なので、気持ちはユニバ行きたいけど、今じゃない…って言い聞かせてます。自分に…
ママねこ
田舎なので特にレジャー施設なんかもなく、朝の涼しいうちに公園で遊ばせて帰ってきます笑
昼間は外に出たくないです😂
-
いつも ありがとう🍀
ありがとうございます✨
それが1番ですよね😆
夏休みとかだと、レジャー施設に連れていかなきゃいけない雰囲気…にのまれてます😂- 7月27日
退会ユーザー
水族館にはいきました😊
後は、買い物ついでに、そのショッピングモール内にある室内遊技場??で少し遊ばせた位です。
ビニールプールを出そうかなと思ったんですが...それすら面倒くさくて、浴槽に水を溜めて、水風船や水鉄砲などのオモチャを与えて水遊びさせてます🤣
そしてそのままシャワー(笑)
-
いつも ありがとう🍀
ありがとうございます✨
最寄りの水族館が、現在リニューアル中で、電車でママ友と普段行かない水族館へ行ったのですが、駅から水族館までの移動だけでクタクタで🥵
うちはもう小6なので、
普段はどうにか遊んでるんですが、お出かけになると悩みますー😂- 7月27日
いつも ありがとう🍀
ありがとうございます✨
やはり水族館ですよね〜。
先日、ママ友と電車で行って来たんですが、駅から歩くだけでバテてしまい…、中で観るというより涼むって感じになってしまいました。。
車で行かないと駄目ですね〜🥵
ショコラ
うちはもう1人一台車ライフなので、どこに行くにも車じゃないと無理です😓
子供2人👶🏻なので、着替えや荷物も旅行か?ってくらい増えちゃうので😂
先日、マクセルアクアパーク品川に行きましたが、品川プリンスの中なので、かなり快適でしたよ😊
イルカのショーでは、スプラッシュもあり、かなり涼めました💓
いつも ありがとう🍀
私もママ友も車あるんですが、いつもより距離があったのと、子供達も普段乗らない電車に喜ぶかと電車にしたんです。。
でも、間違いでした……🤦
次回からは車にします😂
イルカのショー、いいですね✨