ファッション・コスメ 髪型に自信がなく、茶髪のふわふわパーマが好みだけど黒髪ボブが旦那の好み。パーマがかかりにくいので無理かな? 菊地亜美ちゃんみたいな髪型(茶髪のふわふわパーマのセミロング)が好きなんですが、旦那の好みが黒髪ボブで、なんとなく結婚してからずっと黒髪ボブです。 だけど自分に自信なくて…(独身のときは茶髪でした。地味顔なので黒髪だとより地味になる気がして…) 一度だけパーマかけたことあるんですが、髪が固くて太いので全然かからず、すぐとれてしまいました。 そんな私はふわふわパーマは無理ですよね?😣 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 旦那 ボブ パーマ 髪型 結婚 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 私も髪質が主さんと同じ感じでした が、今は白髪隠しに数年茶髪にしてて 髪質が変わったのかパーマは長持ちします😅 7月27日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 茶髪にすると髪質変わることあるんですね‼️ やってみます‼️ 7月27日 ゆゆ 多分髪を染めた回数が多くなったとかが原因かと思います💦 染めたら痛むので、髪質変わったのかパーマが長持ちしたのかなと思ってます😅 7月28日 はじめてのママリ そうなんですね、私も早く長持ちするようになりたいです、まず茶髪にしてみます😄 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
茶髪にすると髪質変わることあるんですね‼️
やってみます‼️
ゆゆ
多分髪を染めた回数が多くなったとかが原因かと思います💦
染めたら痛むので、髪質変わったのかパーマが長持ちしたのかなと思ってます😅
はじめてのママリ
そうなんですね、私も早く長持ちするようになりたいです、まず茶髪にしてみます😄