妊活 昨日ルナルナ(有料)では仲良し日でした。排卵検査薬はこれくらいだった… 昨日ルナルナ(有料)では仲良し日でした。 排卵検査薬はこれくらいだったんですが、 今日はこれより薄いです。 今日、明日、明後日くらいで陽性になる可能性はありますか?? またみなさんならどのタイミングで仲良ししますか?? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 ルナルナ 1児mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしはこの濃さになってから結構時間が経って濃い陽性になりました! でも念のために今日も取ります!(*´∀`*) 2月10日 1児mama コメントありがとうございます♡ 時間というのは日数ですか?😊 2月10日 退会ユーザー 日数です(*´∀`*) 2月10日 1児mama ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児mama
コメントありがとうございます♡
時間というのは日数ですか?😊
退会ユーザー
日数です(*´∀`*)
1児mama
ありがとうございます!