子育て・グッズ 産後の抜け毛に効くシャンプーとかあるんかなぁ。あれはどう足掻いても… 産後の抜け毛に効くシャンプーとかあるんかなぁ。 あれはどう足掻いても抜けますよね😂😂😂 2人目抜けなかったとかいう人もいるみたいだけど 今回どうなんだろう、、、、 また髪の毛だらけなるの嫌だなぁ、、、 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 2人目 シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント てんまま どう足掻いても抜けます!!! 2回目も抜けまくりました🤣 でも、人によるかもしれないですよね(^^) 7月27日 はじめてのママリ🔰 1人目2人目抜けませんでした🙋♀️ 3人目、めちゃくちゃ抜けてます😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント