妊娠・出産 生理予定日過ぎて4日目です。昨日陽性反応がでて妊娠を確認しました。な… 生理予定日過ぎて4日目です。昨日陽性反応がでて妊娠を確認しました。なんかムカムカするような?しないよう?みたいなのが1日あります。これはつわりの前兆なのでしょうか?? でもあまりにも早いですよね?まだ予定日から1週間も経ってないし普通なら妊娠にすら気づかないくらいなのに。 病は気からというやつなのか?😅 最終更新:2023年7月27日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりの前兆だと思います😅 私もありました! 私は毎回妊娠初期症状めちゃくちゃ早かったので、あると思います 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント