お出かけ 天白スポーツセンターのプールへ行ったことある方いませんか?幼児2人を… 天白スポーツセンターのプールへ行ったことある方いませんか? 幼児2人を連れていっても楽しめる感じでしょうか?😃 最終更新:2023年7月27日 お気に入り プール 愛知県 スポーツ km コメント はじめてのママリ🔰 楽しめますよ!ただ、うちの上の子はクロール練習したくて水深100mの方に行ってたので、上の子があっちいきたいーってなると手が足りないかもしれないです💦 水遊びおもちゃもいくつか借りれます! 7月27日 km 水遊びおもちゃもあるんですね😆深いところは怖がるので大丈夫そうです! うきわの持ち込みについては知っていますか?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 浮き輪とかの水遊び用品、持ち込みOKです! ビート板は借りれます😊 7月27日 km 近々行ってみようと思います✨ ありがとうございます🏊️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
水遊びおもちゃもあるんですね😆深いところは怖がるので大丈夫そうです!
うきわの持ち込みについては知っていますか??
はじめてのママリ🔰
浮き輪とかの水遊び用品、持ち込みOKです!
ビート板は借りれます😊
km
近々行ってみようと思います✨
ありがとうございます🏊️