子育て・グッズ 赤ちゃんが背伸びするのは普通ですか?赤ちゃんの成長について心配しています。 心配ではなくただの疑問です! つかまり立ちや伝い歩きするようになった赤ちゃん、 背伸びするのって普通ですか?😳 まだ普通に歩けもしないのに、赤ちゃんってすごい👏 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ままり(3歳2ヶ月) コメント mamari 背伸びしてますよーー!! 数センチくらいしか変わらないのにめちゃくちゃ必死に背伸びしてて可愛いです 🥺🩷 7月27日 ままり 回答ありがとうございます! やっぱりするんですね🥰 わかります、可愛いですよね🥹💖 そのちっちゃい足で背伸びしてもそんな変わらないよーって思うけど、一生懸命つま先で立っててめっちゃ可愛いです😍 7月27日 mamari うちの子は何かに触りたい時とかに多くて それをわたしが後ろから見ながら 👶🏻「わたしもうちょっとなら大きくなれるのよ!あれ、届かない?ちょっと!もう伸びれないわよ!これ以上は伸びれないーー!!!」って 勝手に音声つけて きゃーーかわいいーーー 🩷🩷 って親バカしてます 🥺🥺 7月27日 ままり わかります、うちも届かないところのとこ取ろうとしてる時が多いです‼︎ hana 🪷さんの副音声可愛すぎます🤣💖私もやろう🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱりするんですね🥰
わかります、可愛いですよね🥹💖
そのちっちゃい足で背伸びしてもそんな変わらないよーって思うけど、一生懸命つま先で立っててめっちゃ可愛いです😍
mamari
うちの子は何かに触りたい時とかに多くて
それをわたしが後ろから見ながら
👶🏻「わたしもうちょっとなら大きくなれるのよ!あれ、届かない?ちょっと!もう伸びれないわよ!これ以上は伸びれないーー!!!」って
勝手に音声つけて
きゃーーかわいいーーー 🩷🩷
って親バカしてます 🥺🥺
ままり
わかります、うちも届かないところのとこ取ろうとしてる時が多いです‼︎
hana 🪷さんの副音声可愛すぎます🤣💖私もやろう🥰