コメント

mamari
背伸びしてますよーー!!
数センチくらいしか変わらないのにめちゃくちゃ必死に背伸びしてて可愛いです 🥺🩷
mamari
背伸びしてますよーー!!
数センチくらいしか変わらないのにめちゃくちゃ必死に背伸びしてて可愛いです 🥺🩷
「赤ちゃん」に関する質問
朝産まれの赤ちゃんの名前に夜ってつけるのどうなんだろう? 旦那が出してきた名前が、まさに夜のつく名前で、正直あんまり好みじゃない。 字を見て情景が浮かぶからいいじゃないかと言われましても…。 でも、お互いどこ…
子供の泣き声が辛いです 子供がギャン泣きしてしまいしばらく泣き止まないときがあるんですが、イライラではなく可哀想という気持ちになり凄く精神的に辛くなります。 生後間もない頃は、子供が泣くと辛くて自分も泣いて…
今日お尻の穴近くが痛くなったり股にツーンとしたちょっと肩が上がっちゃうような痛みが2回くらいありました。 赤ちゃんが下がってきてるからとか調べたらでてきましたが、35週でこれは早いですか?💦 中には子宮口が開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱりするんですね🥰
わかります、可愛いですよね🥹💖
そのちっちゃい足で背伸びしてもそんな変わらないよーって思うけど、一生懸命つま先で立っててめっちゃ可愛いです😍
mamari
うちの子は何かに触りたい時とかに多くて
それをわたしが後ろから見ながら
👶🏻「わたしもうちょっとなら大きくなれるのよ!あれ、届かない?ちょっと!もう伸びれないわよ!これ以上は伸びれないーー!!!」って
勝手に音声つけて
きゃーーかわいいーーー 🩷🩷
って親バカしてます 🥺🥺
ままり
わかります、うちも届かないところのとこ取ろうとしてる時が多いです‼︎
hana 🪷さんの副音声可愛すぎます🤣💖私もやろう🥰