ムーニーSからパンパースSかムーニーMに変えるか迷っています。息子の体型はムーニーが合っているが、パンパースSもまだ着用可能です。経験者の意見をお願いします。
オムツのサイズについて質問です。
現在ムーニーSテープを使っているのですが太ももががきつくなってきています。
パンパースのSテープははウエスト太もともに余裕があります。
そこでパンパースのSテープかムーニーのMテープのどちらを購入するかで悩んでいます。
息子のお肌と体型的にはムーニーの方が合っているのですがサイズ感はパンパースならsでまだいけそうな感じです。
小さめベビーのママさん、ムーニーSからMにサイズアップされた方などご意見お願いしますm(_ _)m
- ゆうこ-3(8歳)
コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
うちも3ヶ月の頃全く同じことで悩みました😣
新生児からずーっとムーニーを使っていてSがキツくなってきた頃友達にパンパースのSをいただいてパンパースならまだSサイズでもいける!っておもったのですがパンパースSにしたらうんち漏れしてしまったので結局ムーニーMにサイズアップしました😊
ほしみさ
うちは小さめベビーではないですが。。
ムーニーは小さめですよね⑅◡̈*
お肌のことを考えると、ムーニーのMにサイズアップしてみるのはいかがでしょうか??
-
ゆうこ-3
お店で比べたらムーニーSとMの中間がパンパースって感じだったので悩んでます(>_<)
やはり直接肌に触れるものなのでそちらを重視しようかな。。
ありがとうございますm(_ _)m- 2月10日
ゆうこ-3
ムーニー使ってるてパンパースは大きめですよね。
作りによって漏れやすかったりするし悩みます(>_<)