メルカリで購入した子どものサンダルが届かず、キャンセルを迷っています。21日に購入し、発送通知は3日前。届く時期か考えるとどうしますか?
メルカリで子どものサンダルを買ったんですけど、なかなか届かないのでキャンセルしようか迷ってます…
皆さんならどうしますか?
21日に購入し、発送通知は3日前です。
離れてるとは言えそろそろ届いてもいい頃だと思っています。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

🐾
発送元がどこかは分かりませんが、チャーター便とかだと結構かかったりしますよ😊
3日前に発送されているならキャンセルはまだ早い気がしますが…💦

あおむし🐛
追跡番号は登録されてますか?
登録されてるなら配送会社側の問題かなと思いますが登録されてないとサイズオーバーとかで戻されてるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
しましたー!
- 7月27日

ST
それなかなか反映されてなくて気づいたら輸送中から一気に配達済みになったりしますよ〜!
発送通知から3日前だともう少し待った方がいいかなと思います。どちらかわかりませんが沖縄とかだと尚更です!
私北海道からよく発送しますが、3日だと届かないことあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
気長に待ちます🥱- 7月27日

ママリ
ゆうパケットポストだと、コンビニや郵便局受付よりプラス1.2日かかりますよー💦
-
はじめてのママリ🔰
プラスでかかるんですか😳初知り〜。
教えてくれてありがとうございます✌︎('ω'✌︎ )- 7月27日

退会ユーザー
キャンセルするのはまだ早いかなと思います🤔発送連絡から1週間くらいかかったりもありましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね…🥹
気長に待ちます〜😮💨- 7月27日
はじめてのママリ🔰
鳥取と沖縄の距離です〜!
そうなんですね…🥺引き受けの状態で止まっているので、輸送されてないのかなぁと思ってました💦