コメント

はじめてのママリ🔰
普通の哺乳瓶洗うスポンジを無理やり入れて洗ってます!ただスポンジはすぐにダメになります😅

ままり
DAISOとセリアどっちにも売ってるコレ使ってます😊
細いのでストレスなく洗えます🫶
店舗によっては置いてないこともあるので(今日買おうと思ったら売ってなかったです💦)、ちょっと注意です⚠
-
ゆり
ありがとうございます!
探してみます😀- 7月27日
はじめてのママリ🔰
普通の哺乳瓶洗うスポンジを無理やり入れて洗ってます!ただスポンジはすぐにダメになります😅
ままり
DAISOとセリアどっちにも売ってるコレ使ってます😊
細いのでストレスなく洗えます🫶
店舗によっては置いてないこともあるので(今日買おうと思ったら売ってなかったです💦)、ちょっと注意です⚠
ゆり
ありがとうございます!
探してみます😀
「哺乳瓶」に関する質問
ベビー用品(肌着、哺乳瓶、ベビーバスなど)をとりあえずまず近くの西松屋で購入していこうかなと思っています。 ですが、ネットで見てると楽天などで購入した方がポイントもつくし、若干安い気がして、店舗で購入すべき…
哺乳瓶を新しく買おうと思うのですが 何mlが何本いるのか教えてください!🍼✨ 今2ヶ月(生後75日)の5,990gで 1日150ml(夜寝る前に160ml)×6飲んでいます。 母乳実感のビン160とプラ160、240各1本ずつ持っています。 よ…
新生児用の哺乳瓶乳首についてです 3年前に娘のときに余分に買いすぎてしまって箱のまま2箱残っているのですが保管は箱のまま台所の戸棚に閉まってた感じです😅 衛生的にも買い替えたほうが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。
私も無理やり入れてます。
棒からスポンジハゲそうですぐ壊れそうです😅
はじめてのママリ🔰
衛生的にも頻繁にスポンジを替えた方がいいかなーと思って、そんな高いものでもないし、すぐ壊れてもいいか!と思って使ってます
ゆり
私も金額は惜しまないのですが
入れる時結構力いるし大変だなという思いで...
はじめてのママリ🔰
私の力が強いからなのか、そこまで大変と思ってなかったです 笑
ちなみに入れる時はスポンジの先をギュッと縮めて入れてます!もうやってたらごめんなさい🙏
ゆり
ありがとうございます!
参考にします(*^^*)