子育て・グッズ 新生児用の哺乳瓶乳首についてです3年前に娘のときに余分に買いすぎてし… 新生児用の哺乳瓶乳首についてです 3年前に娘のときに余分に買いすぎてしまって箱のまま2箱残っているのですが保管は箱のまま台所の戸棚に閉まってた感じです😅 衛生的にも買い替えたほうが良いでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 ままり(妊娠34週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未使用品なら使います! 7時間前 ママリ 未使用で箱のままだったら消毒して洗って使います🙆🏻♀️ 7時間前 ままり お二方ともありがとうございました😄✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント