コメント
おくやま
1歳3ヶ月のクリスマスに義母からプレゼントされたのですが、どうやらかなり怖かったようで(笑)一目見たら泣き出して、遊びだしたのは半年後でした('A`)
うちの娘はかなりビビリだからかもしれないですが。。
ゆぅウサ
うちはメルちゃんの妹のネネちゃんにしました✨
持っている方には申し訳ないんですが、ポポちゃんは目が怖いのと、メルちゃんは寝ても目が閉じないので💦
うちは2歳で、お風呂を嫌がったりするので、一緒に入ってくれるように買いました。
メルちゃんネネちゃんは、お風呂に入れると髪の色が変わるのでキャッキャッと喜んでいます😊
子どもはポポちゃんも怖がる様子はなく、児童館にあるのを1歳半くらいから遊んでいました😆
-
kafuu@
ネネちゃん(*゜Q゜*)
わー、はじめて知りました!ありがとうございます‼ネネちゃん早速見てきます(^o^)/- 2月10日
小梅みかん
メルちゃんを義母からプレゼントされたのが1歳5ヶ月のとき。
ものすごくよろこんでお世話してます(笑)
-
kafuu@
一才半で喜んでお世話してたんですね(*^_^*)
うちのこも喜んでくれたらいいな。- 2月10日
にいな
うちも怖いみたいで、よく行く支援センターみたいな所でも見せると後退りします。目が怖いみたいです。笑
寝ている状態ならねんねさせて~と言うととんとんしています。
-
kafuu@
目が怖いんですね(゜ロ゜)
一度おもちゃ屋さんで見てきてみます!- 2月10日
ぴーちゃんママ
うちの娘は1歳1ヶ月ですが、ぽぽちゃんメルちゃんには全く興味を示さずポイってされます💦
普段から遊ばせてれば良かったのかもしれないです、いまはアンパンマンにしか興味を示しません😂
-
kafuu@
やはりアンパンマン強しですね(笑)
遊んでくれることを願って買ってみようかなと思います(*^_^*)- 2月10日
ひなの
上の子にメルちゃんがあるので1歳の誕生日にメルちゃんのお友達あげました♪
抱っこしたり可愛がってますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
うちは姉妹なのでメルちゃん用品ばかりなため慣れてるのかもしれませんね(>_<;)
ぽぽちゃんはちょっと顔が怖いのでやめました(笑)
-
kafuu@
ぽぽちゃんは怖いと言う方が多いですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ちょっとおもちゃ屋さん偵察してきます(笑)- 2月10日
arc
上の子の3歳の誕生日に買いました。
メルちゃんです。
下の子は1歳半くらいから、ミルクあげたりご飯食べさせたりして遊んでますよ♡
ぽぽちゃんは目が怖いからやめてとパパに断られました(笑)
-
kafuu@
ミルクあげたりご飯あげたり、可愛いですよね(*^ー^)ノ
パパが怖いくらいだから、そうとう怖いのかな(笑)- 2月10日
s☆
うちもぽぽちゃん一歳の誕生日にもらいました!
怖がってはいませんでしたが興味を持つわけでもなく(笑)
目をグリグリして遊んでました😂
一歳半過ぎたあたりからミルクあげたり、抱っこしたりして遊んでて微笑ましいです(*^^*)
-
kafuu@
目をグリグリ(゜ロ゜;ノ)ノ(笑)
遊ぶ姿、微笑ましいですよね(*^ー^)ノ♪うちも楽しみです。- 2月10日
mm.7
うちのも2歳の誕生日に買おうとしましたが、怖かったみたいで一目散に逃げました😅
それ以降もダメで、うちでは買いませんでした☺
売っているところに連れていって、実際見せて反応見てみては?!
-
kafuu@
2歳でも怖がっちゃうんですね\(>_<)/一度売り場に子供を連れて行ってみます(* ̄∇ ̄)ノ- 2月10日
kafuu@
お子さん、びびりちゃんだったんですね(*^ー^)ノ(笑)
うちも怖がらないかなと心配になりました(笑)