退会ユーザー
最近買って塗りやすいなーと思ってるのは、キスミーマミー?というくまちゃんのボトルでプッシュ式のジェルです。
しっとりして塗りやすく、石鹸で落ちるのとお手頃価格なので使い始めました。
効果はまだよくわかりません😅
はじめてのママリ🔰
去年はアネッサ使っていたのですがコストコで販売しなくて今年はアリーにしました😊
退会ユーザー
最近買って塗りやすいなーと思ってるのは、キスミーマミー?というくまちゃんのボトルでプッシュ式のジェルです。
しっとりして塗りやすく、石鹸で落ちるのとお手頃価格なので使い始めました。
効果はまだよくわかりません😅
はじめてのママリ🔰
去年はアネッサ使っていたのですがコストコで販売しなくて今年はアリーにしました😊
「女の子」に関する質問
未就学児の女の子でパパとだけで外出した時のトイレ、男子トイレに連れて行ってましたか? また小学校入学したらどうしてましたか? 男の子は女子トイレに連れて行ってましたが女の子の場合どうなんだろうと思い…
保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に呼んでテスト勉強してた💦 そんなことしているなんて知らないし、びっくり💦 するなら来た時点で行って!! 部屋干ししているブラジャーとかパンツ、…
30週で1435gで産まれた現在修正25日の女の子がいます。 ミルクを飲みません。母乳だろうとミルクだろうと味に関しては気にしてなさそうだけど、シンプルに飲みたくない感じで。 病院に週1で体重チェックしてますが増えが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント