はじめてのママリ🔰
この暑さでお散歩してるのみると大丈夫?って思っちゃいます💦
おうちの中で良いと思います!
上の子いると習い事とかで一緒に連れ回すことあると思うので、それだけでも十分かと。。🥹
ぽぴー
上の子達が夏生まれでしたが、日中はお散歩的なことはしてなかったです💦暑すぎて😅
朝起きて(5時台でした💦)少し涼しい日なんかは夫と朝にみんなでさんぽに行った記憶があります🤔
うちは8ヶ月ですが、毎日の園の送迎+習い事の送り迎えだけでも汗びっしょり出💦できれば連れて行きたくないです。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の子供がいますが、暑いのでお出掛けは控えています。お宮参りも、涼しくなってからいく予定です。
すぬ
予定がない日は朝一番にベランダに1分くらい出る程度です😂
買い物は行きますが車なので🚗³₃
夜に旦那が帰ってきてから犬の散歩には行きますが、赤ちゃんの散歩は行ってません😂
ままま
日中は暑過ぎて怖いですよね💦うちは夕方に散歩や買い物に連れて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半子育て中です。
朝(遅くても8時代迄)の外気浴をちょっとしてるだけで、その他は家にこもってます💦
8時過ぎるともう暑くて暑くて😓💦
買い物は平日は数日分をまとめてネットスーパー、休日は旦那さんに行ってもらうか、子供の面倒を旦那さんが見て自分が行くかしてます🙂
コメント