コメント
🐠
開けてチンするだけのハンバーグ、お惣菜のだしまき、おにぎり、とかはよく買います!
あと店舗だと関東にしか売ってないらしいですけど、にこぱくっていう冷凍の幼児食シリーズが美味しそうです✨
私は東海住みなので買えたことはないのですが💦
通販でも買えるので買おうと思ってます!
猫缶
冷食の炒飯とかダメですか?
ミートボールもタレ落とさないで食べるなら白米と一緒に食べさせちゃいますね😅
うちはアンパンマンカレーやcopeの骨取り鯖をあげてます
-
🐣ぴよこ🐣
炒飯!まだ食べさせたことなかったですけど食べてくれたら野菜も取れるし良いですね♪
ミートボールはあんまりお気に召さなかったみたいなので、また忘れた頃に出してみます😂カレーは嫌いみたいで…笑
鯖良いですね✨- 8月1日
働きたくない
冷凍の焼きおにぎり常備してます🍙
-
🐣ぴよこ🐣
焼きおにぎり良いですね!✨作るとなると地味にめんどくさいし…😂
- 8月1日
🐣ぴよこ🐣
お返事遅くなりすみません💦
お惣菜のだし巻き買ってみました✨ぱくぱくたべてました🙆にこぱく聞いたことあります!わたしもみてみます〜💪
🐠
この前のお惣菜の日にかぼちゃの煮物も買ってみたのですが、子供達にヒットしましたー!!
唐揚げとかコロッケ、カボチャ、だし巻き、おにぎり、で完璧なご飯の完成ですよね😆🩵
コンビニでも湯煎するだけの魚とかも売ってますし、どんどん楽しちゃいましょー✨✨