妊活 低AMHの方でコロナ感染者、治療に影響ありますか?不安です。友達の排卵も心配。 低AMHの方でコロナに感染したことある方、 採卵、移植で影響はありましたか?? 先週家族で感染し、私は軽症で済みましたが 今後の治療に影響が出るのかとても不安です。 旦那は男性不妊でコロナワクチン後も影響があったので 今回も出るだろうと思ってます。 治療してない友達が排卵しなくなったと言っていたので 不安がいっぱいです。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 採卵 男性不妊 排卵 友達 家族 xxchiixx(11歳) コメント ママリ 抵AMHでコロナ感染後、採卵、移植しましたが、とりあえず無事妊娠継続中です😅 7月27日 xxchiixx コメントありがとうございます!! 妊娠されたんですね、おめでとうございます♡ 感染後の採卵は特に問題なかったですか??育たないなどはなかったですか? 7月27日 ママリ 私は元々の取れる個数自体少ないので参考になるか分かりませんが、個数も育ち具合もいつも通りな感じでした! 7月27日 xxchiixx ありがとうございます。 私もいつも少ないので参考になります。いつも通りなら安心です。 次は移植なのでこれがダメだとまた採卵です🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxchiixx
コメントありがとうございます!!
妊娠されたんですね、おめでとうございます♡
感染後の採卵は特に問題なかったですか??育たないなどはなかったですか?
ママリ
私は元々の取れる個数自体少ないので参考になるか分かりませんが、個数も育ち具合もいつも通りな感じでした!
xxchiixx
ありがとうございます。
私もいつも少ないので参考になります。いつも通りなら安心です。
次は移植なのでこれがダメだとまた採卵です🥹