コメント
初めてのママリ
高温期7日目ですと着床始まったばかりか翌日ぐらいなので、そんなに早くサインは出ないと思うのですが🤔
はじめてのままり🔰
私は高温期9日目に謎のふくらはぎ筋肉痛がありました!
-
めぐみ
ありがとうございます!その後どうでしたか?差し支えなければ……
- 7月27日
-
はじめてのままり🔰
一昨日、検査薬で陽性が出ました❣️
- 7月27日
-
めぐみ
そうなんですね!おめでとうございます!
期待しすぎずに……でも希望を持ちたいと思います!- 7月27日
-
めぐみ
ちなみに何日目で陽性がでましたか?
- 7月27日
-
はじめてのままり🔰
高温期12日目で薄ら(目を凝らさなくても見える程度)出ました!
一昨日薄らで不安だったので、本日(高温期14日目)もう一度やってみたのですが、確認線と同じくらいの濃さになりましたよ!- 7月27日
-
めぐみ
なるほど!ありがとうございます!家に検査薬余っているのですが、頑張って待ちたいと思います😭
- 7月27日
-
はじめてのままり🔰
ソワソワしますよね💦気にしないようにしても気になっちゃいますよね!
私は高温期9日目に、30秒くらいなのですが、ズキズキとする腹痛に襲われました。でもほんとに30秒くらいで、すぐ治りました笑、関係あるかはわからないのですが🤔- 7月27日
-
めぐみ
腹痛結構ありました!
あと、昨日は左太ももの鼠径部?付け根あたりがズキズキいたみ……
でもそれも一瞬?で、10秒位で終わりました💦
よく子宮が広がる時に痛みが出るって聞いたことがありますが……
朝起きたら足が痺れていることが数回あったりもして、いままでに経験したことがないものが出てきて、もしや?と思ってしまいます💦- 7月27日
-
はじめてのままり🔰
妊活してると普段気にしないことも気になりますが、わたしも鼠径部より少し上?の下腹横あたりがビリビリした記憶あります!
妊娠されてるといいですね♩- 7月27日
-
めぐみ
ありがとうございます!
そう願っていますm(_ _)m- 7月27日
🔰あじさい💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
高温期8日目の絶賛ソワソワ期です。
私も昨日急に足つりました。
めぐみさんも妊娠しますように❤
-
めぐみ
仲間ですね!
私は右足が痛くなって三日目が経ちます💦痛みもまだ続いていて、今朝は左足も痺れていて、その後右足と同じような痛みがあります…
妊娠の兆候であることを願うばかりです💦- 7月29日
めぐみ
さすがに早いですかね💦
希望を持ちつつ様子見たいと思います!