ファッション・コスメ 30歳栄養士です🙋♀️育休前は栄養教諭として学校で働いており、栄養専門… 30歳栄養士です🙋♀️ 育休前は栄養教諭として学校で働いており、栄養専門学校は染髪禁止だったので、基本暗髪で生きてきました! イメチェンするなら育休中の今しかない!と思って全頭ブリーチしてかなり明るくしてみたいのですが、30歳でめちゃくちゃ明るいのってどうですかね😂? 旦那は大賛成で美容院代くれました😂! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 育休 学校 美容院 0歳 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままま 全然いいと思いますよ〜!! 今が一番若いので楽しんでください✨旦那様素敵!! 7月27日 はじめてのママリ🔰 今が一番若い!確かにそうですね! 勇気出ました😆!! 7月27日 はじめてのママリ🔰 30歳です!前半分ブリーチしてピンクベージュです🤣 他人は気にしない!です(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今が一番若い!確かにそうですね!
勇気出ました😆!!