コメント
はじめてのママリ🔰
できるパーマ液あるならそれこそどの位の料金だと出来るのか値段交渉してみては、いかがですか?☺️
はじめてのママリ🔰
できるパーマ液あるならそれこそどの位の料金だと出来るのか値段交渉してみては、いかがですか?☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもではなく私の話です🙇♀️ 幼稚園の入園式に、ネイビーのパンツスーツで行こうと思っています。インナーは特に飾りなどはついていない白のブラウスです。 アクセサリーを全然持っていないのですが、ピアスやネック…
入園式での保護者の髪色についてご意見ください! 公立保育園の入園式で保護者がピンク頭はアリですか? 都合上、入園式の2日前に染めることになりガッツリ色が残った状態で入園式を迎えそうです、、、 真っピンクとい…
おすすめの化粧品を教えてください! もうすぐ40歳になります。 元々メイクが苦手で、1人目妊娠してから3年間毎日すっぴんです。 4月から上の子が入園するので、送り迎えのときに保護者さんたちと会うのにさすがにすっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
すでに相談済みで、チェーン店なので、勝手に値段変えられなくて無理と言われました💦
はじめてのママリ🔰
上の方へも相談無しってなんだか嫌ですね💦
ディレクターや社長に相談してみたら良いのに🤔
口コミや紹介でも失敗とかたまに聞きますから電話して聞くしかないですよね💦
ママリ
ホットペッパーで予約時にブリーチのところにもパーマ当ててほしいって要望を書いて、店長や業者さんとかにもいっぱい相談したけど金額的にどうしても無理でしたって謝ってくれて、そのサロンでブリーチ毛でもできる施術を提案してくれたので、美容師さんには感謝しかないです🥲❤️