子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が予防接種後に咳が出て2日目。病院へ行くべきタイミングは? 生後2ヶ月の娘ですが 予防接種打った翌日から咳が出て 今日で2日目です😥 どのくらい咳が続いたら病院連れて 行った方がいいですか?💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 lee(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週末になるので、私なら明日も続いてるようであれば連れて行きます! 7月27日 lee コメントありがとうございます! ずっと咳してるわけじゃなくて 何回かする感じでも連れて行きますか?😓 7月27日 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月の息子がいますが、ずっと咳はしてなくてゲップのタイミングで出たり、寝起きに出たり、とりあえずきつそうな咳をしていたので以前受診してRSでした。幸い熱はなかったのですが、何もないに越したことはないかなと思います🥹 7月27日 lee 娘もそんな感じなんです! ぐずったりとかしてましたか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 特にいつもと変わらなかったです! 哺乳量も変わらないし、寝つきが悪いわけでもなく…って感じでした! 7月27日 lee いつもと変わらないって事も あるんですね💦 娘もきつそうな咳してるので 念のため受診します😭💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください🙇🏻♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
コメントありがとうございます!
ずっと咳してるわけじゃなくて
何回かする感じでも連れて行きますか?😓
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の息子がいますが、ずっと咳はしてなくてゲップのタイミングで出たり、寝起きに出たり、とりあえずきつそうな咳をしていたので以前受診してRSでした。幸い熱はなかったのですが、何もないに越したことはないかなと思います🥹
lee
娘もそんな感じなんです!
ぐずったりとかしてましたか?
はじめてのママリ🔰
特にいつもと変わらなかったです!
哺乳量も変わらないし、寝つきが悪いわけでもなく…って感じでした!
lee
いつもと変わらないって事も
あるんですね💦
娘もきつそうな咳してるので
念のため受診します😭💦
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🙇🏻♀️